Знай и помни

У меня нет кладов, нет дворцов из злата...
Я не принц из сказки, что тебе все даст.
У меня лишь сердце в ранах, да заплатах
И оно твою любовь  вовеки не предаст...

Я простой, обычный парень что мечтает
В этой жизни сложной  счастье отыскать...
Вот  душа и мается, мечется, страдает,
Только все везения так и не видать...

Ты меня с полслова сразу понимаешь,
Говоришь, тебе со мною, просто и легко...
И о всех проблемах ты прекрасно знаешь -
Я погряз в них с головой и выход далеко...

Только будь со мной, ты мне необходима!
Без тебя мне жизнь моя  не так уж и важна...
Для меня  всегда ты и желанна, и любима,
Просто знай и помни, что ты мне нужна...


Май, 2015 г.


Рецензии