Делай всё, что только можешь

Делай всё, что  только можешь -
"Грузим" так, что жить не хочешь...

Развивает нас Природа -
Что досталось нам из рода...

Во всех стихии, выбор есть -
Случайностей и душ не счесть...

Возможности не всем даются -
Много таких, над кем смеются...

Есть дураки и идиоты -
В них жизни нет (минимум): жмоты...

Души мертвЫ, боль - болтуны,
За чем пришли в мир, хвастуны...

До власти "рвутся", напирают -
А что "пустышка" (суть), не знают...

Жизнь - "чехарда": себя поймите,
Свой Путь нашли? Осуществите...

Болезни в вас - не так живёте:
Душу "сожрали" - чего ждёте...

Без смысла жизни жить нельзя -
Реализуйте вы себя...

Стремление подарит новь -
Души откроет вам Любовь...

"Ведомые", не "парьтесь": люди -
Вершители Жизни и Судьи...

Тебе названье - человек?
Спасёшь себя, других от бед?...

06.06.2015


Рецензии