МАЙ

Майский   вечер   наступает.
Успокойся   и   молчи?
Всё   окинь   влюблённым   взглядом.
И   на   Небо   посмотри.

Звёзды   стали   светить   ярче.
Стала   зеленей   листва.
Отступила   с   сердца   тягость.
И   добрей   стала   душа.

Ежегодно   так   бывает.
Оживает   вся   Земля.
Зиму   всю   она   проспала.
А   сейчас   Весна   пришла.

Птички   радостно   запели.
Снега   нет,   ушла   капель.
Вечерами   свои   песни.
Распевает   соловей.

Он   поёт   своей   любимой.
Душу   изливает   ей.
И   любить   так   может   верно.
Разве   только   соловей.
     05. 04. 2011 год.


Рецензии