***

Позор Украине на вечное время,
Потомкам бандеры идущее племя,
Не может героя без подвига быть,
О славе такой надо всем позабыть,
От духа бандеры смерть не одна,
И проклята будет на все времена
Та клика, что власть свою захватила,
И что с Украиной она сотворила,
Как разбиралась она с Украиной,
Чтобы не быть Украине единой,
Олесь Бузина вами подло убит,
О нем Украина, Россия скорбит,
Он истинно был патриот Украины,
Вы патриотам стреляете в спины,
Вы только хотите заставить молчать,
За это придется вам всем отвечать,
И знайте, Америка вас не укроет,
Свой суд Украина над вами устроит.
***


Рецензии