Вкратце

Частенько стал писать стихи, да может слабо,
не жду похвал Люблю мечты, зачем мне слава,
Я от Души, для близких в память,Хоть времена не те,
Асфальт дырявый под ногами, иду по темноте.
Так сладко вспомнить детство, и то как видел мир тогда,
Не нахожу себе я место, смотря в огонь, и облака,
Года, как ветер, со свистом мимо нас,
Тебя я встретил,мне не хватает голоса, тепла и глаз,
Рассвет и Жизнь, Закат и Смерть - обьединяет яркий свет,
Решил? Вперед! Уверен, нет Сомнений,
Я Вкратце излогаю мысли, для кого то бред,
Ведь Сколько лиц, столько и мнений!
Тайга, Урал, я с вами связан тесно,
За всё что было, не жалею, честно.

Лето 2012

Фото сделано тем-же летом РС Якутия "Нерюнгри-Алдан Трасса М-56"


Рецензии