Путь к счастью

Укрыла тьма июня краски,
Безмолвно, сказочно в саду.
Дарит природа негу, ласки,
Я, как всегда, к тебе иду.

Как я, ты тоже в этот вечер,
Придёшь к раките у ручья.
Ничто не помешает встрече,
Под звуки песни соловья.

Нас ночка пологом накроет,
Луна не будет нам мешать.
Ей ни к чему нас беспокоить,
Она должна же понимать...

Знакома мне тропинка эта,
Не первый год по ней хожу.
Закончится, промчится лето,
Тебе я сердце предложу.
 
Вдвоём идти по жизни рядом,
Не будет нам соседкой грусть.
Я никогда колючим взглядом      
Не гляну на тебя – клянусь!

05. 06. 2015 г.


Рецензии