69. С добрым утром, интернет!

С добрым утром, интернет!
Сколько зим, и сколько лет,
Сколько букв, и сколько слов,
Горе, смех, и про любовь,
О далёких, дальних странах,
О морях и океанах,
Много знаешь ты родной,
Интернетик дорогой!
*
Прекрасен город - интернет,
Он нам дарует жизни свет,
И горе наше - не беда,
Пусть будет рядом он всегда...
*
Для меня этот город - жизнь!
Помогает, кричит - крепись,
Доброе утро - ему в ответ,
Всем друзьям дарующим свет!


Рецензии
Лидочка ! Утро доброе ! Собираюсь на работу , за бежала на минутку ! Для меня интернет - окно в мир , который почти недоступен ... Как ты , дорогая ?

Татьяна Сенченкова   06.06.2015 08:56     Заявить о нарушении