Мечтаю Мама о тебе

Я помешал тебе, наверно Да?
Ведь ты оставила меня.
Наверное плохеньким я был.
И часто плакал,был больным.

Наверно я тебе мешал.
Я есть просил, я замерзал.
И туфли я носил одни.
Под ними порваны носки.

Привык я в бедности расти.
И часто били пацаны.
И байстрюком дразнили тоже.
Ох, дать бы им за то по роже.

Мама я тебя Люблю.
Возьми домой, я так прошу.
Вернись, и обними меня.
Нет ведь дороже у меня.

Тебе я буду помогать.
И убирать и голодать.
И вещи буду я носить,
Не надо ни чего купить.

Ты только будь в моей судьбе.
Мечтаю Мама о тебе.


Рецензии