Мы в России войны не хотим!

Мы в России войны не хотим!
Пушки пусть на планете молчат.
Русский с нациями со всеми един,
Рука об руку все в  России стоят.

Запугать мы себя не дадим.
Есть у нас, чем ответить врагу!
Мы за ним очень зорко глядим,
И если надо мы ответим ему!

Мы за веру свою постоим,
Постоим за родную страну!
Мы Россию обижать не дадим,
Мы её  не отдадим врагу!

Пусть в Европе знают всегда,
Кто с мечом на Россию прыгнет.
Слова Невского скажем тогда:
«Кто к нам с мечом, от меча и погибнет!»


Рецензии