Из Праги

я во сне зову тебя по имени,
и ищу в окне твой силуэт...
и никто не скажет мне,кто именно
 от тебя передает привет
 способом нелегким и сомнительным -
разве трудно просто позвонить?
мы во сне кричим неубедительно,
и друг друга дергаем за нить...
ту,что нас связала опрометчиво.
 (след ее остался на руке...)
я к твоей щеке прижмусь доверчиво,
и опять во сне нырну в пике...
буду снова звать тебя по имени
 до утра, покуда не проснусь...
на моем окне - рисунки инеем...
на душе моей - всё та же грусть.

9/01/2006


Рецензии