Мама, я всего не расскажу...

Мама, я всего не расскажу,
Что со мною в жизни этой было.
Как любовь, надежду и мечту
Я своей рукой сама разбила.

Мама, мама, мне так тяжело,
Мне так душно, тесно, всё постыло.
Улететь, сбежать хочу давно,
В те края, где солнце не остыло.

Мама, я всего не расскажу…
Да кому всё это интересно,
Как я, стиснув зубы, здесь живу,
Уносясь мечтами в моё детство.


Рецензии
Проникновенно. Надеюсь, отболело.

Людмила Снежень   07.06.2015 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Справилась.

Ксения Виннер   07.06.2015 19:09   Заявить о нарушении