Счастье

Счастье-это вы,
все, кого я знаю...
в перекор молвы...всё о чём мечтаю...

Счастье-это ты...
каждое мгновенье...
символ чистоты...губ прикосновенье.

Счастье-человек,
отклик на стихи...
и наш бурный век...в грохоте стихий.

Я люблю вас всех,
...и не зная вас...
ведь Любовь не грех...добрый, вечный Спас.


Рецензии
Светлые такие строки! Счастья Вам!

Ника Гир   06.06.2015 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.