Счастье

И если в тот момент когда разверзнеться твердыня,
В мгновенье через стоны,  крик и боль
Услышу если голос  тихий:
«Куда не шёл бы, я с тобой».
Тогда разрез земли срастётся
Боль превратиться в тлен и пыль.
И лишь тогда я осознаю,
Что счастье в жизни, это быль.


Рецензии