К незнакомке

Мадам, позвольте в вас войти!
Скользнуть по влажным коридорам.
Нанесть пунктир пытливым взором
На неизведанном пути.

Презрев соперников толпу,
Как странник с ветхою котомкой,
Оставив вехи для потомков,
Быть может проложить тропу.


Рецензии