Хотя на улице не лето...

Хотя на улице не лето,
В душе тепло - там мир, уют!
Там, в сказочных лесах,
Там где-то -
В тебе Царицу узнают.

Рабочий день - он вновь в разгаре,
А завтра ждёт тебя конгресс...
Пишу письмо я Вам, Тамаре-
Такой вот у меня процесс!

Желаю Вам тепла от сердца,
Чтоб на работе - тишина.
И чтоб открылась в офис дверца,
Вошла к Вам девица-весна...


Рецензии