Когда мне зададут вопрос...

Когда мне зададут вопрос:
"Скажи, кто краше всех на  свете?
Кто лучше миллионов роз,
Весной цветуших на планете?"

Скажу, что ты в моих мечтах,
Что ты на свете гость желанный,
Твои глаза - в тоскливых снах-
Озёра чистых вод...
Я пьяный.

Я пьяный от твоих волос,
От розовой игры румянца,
А губы - вереница звёзд,
Ресницы восхитят испанца...


Рецензии