украли. жизнь абсурда

Сижу за решёткой
В квартире.
Решётка в гостиной,
Решётка в сортире.
Крестики, нолики
Охраняют,
Тоску нагоняют,
Как рекламные ролики.
Кого мне бояться,
Чего мне бояться?
Боюсь в одиночестве
В мире остаться.
А так за решёткой
Мебель с кефиром.
Толстушка кокоткой
В телеэфире.
Стены в обоях
В серый цветочек.
В висках, как в забое,
Стучит молоточек:
Кого мне бояться,
Чего мне бояться?
С грустью-тоскою
За дверью расстаться?
Топать ногами
Чтобы стены дрожали…
Стыдно признаться,
Кефир вот…украли.


Рецензии