69. Развелось пустышек мышек

Развелось пустышек мышек,
И воруют без стыда,
Эх, собрать бы всех воришек,
Засадить их на года...

Чтоб за ними вслед идущим,
Не хотелось воровать,
Было легче всем живущим,
По земле родной шагать!


Рецензии
Это беда...

Надежда Корн   27.04.2023 21:36     Заявить о нарушении