Я восстану из пепла

" ЗАЖГИТЕ СВЕЧИ " - https://www.youtube.com/watch?v=6tBHi56LcwA
Люди! Зажгите свечи и помяните погибших в борьбе с фашизмом на Украине.

НА УКРАИНЕ ИДЁТ ГЕНОЦИД И ТЕРРОР

Я  восстану из пепла ,
Чтобы всем посмотреть в глаза .
За всех павших в ответе ...
Кто - то должен вам всё сказать !
Как любили мы жизнь
И хотели встречать рассвет .
Как нас просто убили ...
И детей ... И кому больше лет ...
Вы , не ведая , кто там   -
Ведь вам всё равно  в кого  ...
Вы устроили гетто ,
Бросив бомбы нам в окна .
Как вы спите спокойно !?
Когда руки по плечи в крови !
Вы устроили бойню .
Как же бога вы прогневили !
Нет , не будет покоя
Вам теперь никогда на земле .
Не простит бог такое .
Вы погрязли в чудовищном зле ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.