Мой ветер

Налетел ветерок,поднял волосы,
Поцеловал.

Ветер, мой ветер,
Я снова твоя,
Ты закружи меня
В блеске огня,
Я счастливая на земле,
Думы грустные не по мне.
Скоро все зацветет опять,
Снова будет душа летать.
И букеты сплетать цветов
И не нужно излишних слов.

И плести Красоту Весны,-
Как красивы Любви дары!


Рецензии
Как волшебно, воздушно, нежность ветерка и твоей души....в любви...

Светлана Рябинина   20.02.2024 12:34     Заявить о нарушении