Только выстоять!

Тому, кто не рвётся в Валгаллу -
и битвы совсем ни к чему...
Но, не смотря на усталость,
с Родиной слиться осталось:
и да поможет нам память
фашиствующих вандалов
к валькириям скопом отправить,
чтобы закончить войну!

Пусть наши внуки
гордятся именем предков...


Рецензии