Никогда не вспоминай!

Прости меня и отпусти,
И никогда не вспоминай!
Звездой далёкой не свети,
Во снах меня не обнимай.
Я для тебя навек пропал,
А ты как воздух испарилась.
Другой с тобой бездушно спал,
А ты без памяти влюбилась.
Но словно домик из песка
Внезапно счастье развалилось.
На годы долгие тоска
И горе горькое вцепилось.
Давным давно ты прощена,
Но нам с тобой не по пути.
Была пригожа и скромна,
Сейчас самой себе свети.
       ***


Рецензии