Я помню день...

Я помню день, как мы познакомились.
Невероятно летний, солнечный день!
В тот день мы с тобою притронулись
К нашим душам, незримым, как тень.

Кроны, ветви и листья скрывали
Нас от всяких дурацких невзгод.
И сердца, словно пташки порхали,
Был по силам любой поворот.

16.05.2015


Рецензии