Одни у нас с тобой пути!

А я с тобою переспал,
Об этом долго так мечтал.
От счастья песни готов петь,
Люблю тебя,как яблонь цветь.
Не стану хвастать я о том,
Что в темноте проник в твой дом.
Что перед Богом мы грешны
И виноваты без вины.
Друг другу очень мы нужны,
Нам предрассудки не важны.
А жизнь - не поле перейти,
Одни у нас с тобой пути.
        ***


Рецензии