Почему сегодня Даша...

Почему сегодня Даша
Отказалась вдруг от каши?
«Потому… - жуя конфету –
Что я села на диету!»)))))

               ***
Почему сегодня Даша
Пьёт кефир и простоквашу,
Ряженку и бифидок?
Чтоб  из Даши вышел толк!)))))

               ***
Почему сегодня Дашу
Зовут Машей-растеряшей?
Ведь вещи не потеряны –
Просто дело времени!)))))

               ***
Почему сегодня Даша
Стала в один миг уставшей?
Просто как-то стало скучно
Убирать свои игрушки.)))))

               ***
Почему сегодня Даша
Всех милей, стройней и краше?
Не причём весна, погода…
Просто ей уже 2 года!)))))

               ***
Почему сегодня Дашу
Все зовут принцессой нашей?
Просто так она нарядна –
Ну, принцесса! – всем понятно!)))))


Рецензии