Почему это Маришка...

Почему это Маришка
Целый день читает книжки?
Очень нравятся Маринке
В книжках яркие картинки

Почему нынче Марина,
Словно прима - балерина?
На носочки встанет,
Кланяться всем станет

Почему это Маришка
Усадила зайку, мишку,
Куклу Катю, куклу Машу?
«Будем кушать с вами кашу!»

Почему это Марина
Спит сегодня на перине?
Так без этого процесса
Невозможно стать принцессой

Почему же ты, Мариш,
Говоришь и говоришь?
«Чтобы все игрушки
Навострили ушки»

Почему нынче Маришка,
Уже большая, не малышка?
С мамой Аней пекла торт –
Маришке нашей ровно год!!!

Звонко хлопаем в ладоши!
Расти девочкой хорошей!
Читай книжки, кашку кушай,
Маму Аню всегда слушай!


Рецензии