Человеческим созданьям

Человеческим созданьям
суждено в какой-то миг
жизнь заканчивать страданьем
под рыдания родных.

Такова земная доля,
ибо смертен род людской.
И на то есть божья воля
в жизни нашенской мирской.


Рецензии