ДаждьБог

Отец , ответь мне на вопрос . Как представляться
мне и до какой вершины я дорос?
И Кто звучит , сквозь мою плоть , прошу ответь
тебя Господь ?

"-Тебе Я отвечаю сын.
Сознанием уж Есть Един-
с Даждьбогом- Прародителем всех Вед !
Такой вот людям дай ответ.
Есть выше , пламенней чертоги,
но Мы Едины Все Есть в Боге!
В одном Пространстве обитая,
Величия Мы достигаем...
Процесс , ты знаешь , безконечный.... "
         
Спасибо за ответ сердечный.

"-Всегда Я рад тебе помочь.
С тобою рядом сын ,Есть дочь (Радомира)
Которая чертог прошла,
где уж сливается Душа
с тем Духом Святым , что творит
и о Любви лишь говорит.
Это Есть Высшие процессы,
ты на Пути этом , эксцессы...
Тебе уж Душу не тревожат.
Я знаю , что понять все сложно...
И прИнять с точки Мирозданья,
все что даю для созиданья.. ..
Но ты стараешься , все вижу
и знаешь , что Я не обижу..."


Рецензии
замечательно, как всегда проникновенно, спасибо обоим!

Летиция Белоус   10.06.2015 05:57     Заявить о нарушении
БлагоДарю..)

Славомир Вирченко   10.06.2015 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.