Отзовись, милый друг...

Отзовись, милый друг, отзовись!
Отмолчаться в тиши не пристало…
Ты в сомнениях снов появись
И отдай мне перроны вокзалов.

Мы с тобою в разлуке давно,
Нам – скитания, вольные ветры…
Только вспыхнет в бокале вино,
Лишь услышу твой голос заветный.
Нам не чужда стихия волны,
Не страшны и подводные рифы…
Мы своею мечтою сильны,
Восхваляя  древнейшие мифы.

Отзовись, милый друг, отзовись!
От исканий в молитвах устала.
Жизнь уйдёт в негасимую высь,
И слеза станет твёрже кристалла.

2009г.


Рецензии
Мечты способны создавать миры,
Где не видать ни горя,ни печали!
С дружеским теплом - Валера

Валерий Стангрит-Жирнов 2   20.06.2015 21:56     Заявить о нарушении
Мы примим там бесценные дары
И счастье, непременно, повстречаем!..
С пониманием, сердечно...

Рая Янкелевич   20.06.2015 22:40   Заявить о нарушении