Лесная братва

Лесная братва собралась на полянке,
И началась тут большая гулянка.
Лисёнок играл на кларнете,
И белки резвились как дети.
А ёжик играл на скрипке,
Даря всем вокруг улыбки.
Медведь же взял контрабас,
Иначался тут пляс:
Плясали бобёр с енотом,
А заяц разучивал ноты.
Голодный и злой волчара подыгрывал им на гитаре,
Курил "Беломорканал",а к вечеру ускакал.
Сова прокричала:"Отбой"
И в дело вступил домовой
Он всех развел по домам,
А вскоре уснул и сам!


Рецензии