Каприз

Я живу на наклонной плоскости,
И вишу головою вниз
Замечаю твои я колкости,
Для меня это просто каприз.
Ты был милым когда тебе надобно
Ты острил и хохмил еще
И смотрел когда вниз я падала,
Но на помощь ты не пришел.
Но взлетела я ввысь птицей белою,
Ну а ты упал камнем вниз
Только я ничего не делаю
Для меня это просто каприз...


Рецензии