Бумеранг

Не играйте на струнах моей души
И не плюйте в неё, пожалуйста.
Я обиды, конечно же, Вам прощу,
Но заплачу к себе от жалости.

Вы играете душами как в баскетбол,
Вы их на пол роняете даже
Но, запомните, жизнь, - ведь она бумеранг,
Вот и Вас уронят однажды!


Рецензии