Недомолчание

голова разрывается от недостатка сна
и писать стихи для меня равносильно битве.
беспощадно убита намедни была весна,
и уже забыто
как под питерским хмурым солнцем растаял снег
как зима не хотела упорно сдавать позиций
я шептала: ты спрячь под куртку мой оберег
он от слез искрится

ты мое альтер-эго
любимый ты мой человек


Рецензии