Подарок Бога

Любовь -  большой подарок Бога !
И с ней остаток жизни ты  живешь.
Она  приходит часто слишком поздно,
Когда ее уже совсем не ждешь...

Как жить мне дальше в мире этом ?
Поверь, любимая, не представляю.
Пишу стихи, друзья зовут поэтом,
Но я тоскую очень, по тебе скучаю.

Ворвалась в жизнь мою ты навсегда,
Общались в нашей переписке и любили.
Да...Помешала нам разлучница - беда,
Но мы с тобою  ничего не позабыли.

Любви своей прекрасные моменты,
Надежду, радость, сладкие мечты.
Тебе дарил я в скайпе комплименты,
В том мире, где лишь были я и ты.

И сколько радости в глазах и счастья.
Хотелось мне с тобой, летать, творить.
Ты для меня  как солнца луч в ненастье,
Тебя хотел я на руках всегда носить.

Пусть говорят, что время  лечит.
Возможно  правда, боль пройдет.
Тоска, печаль меня грызет, калечит,
И рана в сердце никогда не заживет.

Надеюсь встретиться с тобой,  родная,
В том мире, что зовется  просто - рай...
Со мной всегда ты в сердце, дорогая,
И никогда я не скажу тебе - прощай...

Скучать и вспоминать всегда я буду,
То  счастье  в  моей  жизни  дорогое.
Твои   черты   и   голос   не   забуду,
Ты  Солнышко  любимое,  родное.

Сергей Брызгалов  2.06.2015 г. 4 утра


Рецензии
Браво! Любовь - большой подарок Бога!Великая правда,это действительно большой подарок !

Жанна Бабаханова   09.06.2015 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, дорогая Жанна! Все хорошее в нашем мире от Бога, а любовь всегда на первом месте!

Сергей Брызгалов 2   09.06.2015 21:09   Заявить о нарушении
Прекрасно Сергей! Мы здесь все гости! А Там наш дом, Наш рай!
В душе мы их всех помним! Но надо жить, любить, и расцветать! С Уважением к Вам!

Елена Обуваева   17.06.2015 11:13   Заявить о нарушении