школа мертвых

С призмой микробиолог в них не рассмотрит живого
Во мне личности больше чем в оболочках их своры
Казуистика вульгарно из голов летит голой
С каждой секундой всё труднее мне им верить на слово

Там эпитафии в схронах
Бреши виварий покорных
Головопятов так модно
Быть фоксимиле чего-то
Но эти пути к гаротам
По скриптам скотоводов
А они тени без рода
А ты лишь тело без плодов.
Соц апраксия по ходу
Или коллизия богов?
Но тебе это пофиг
Жизнь твоя - школа мёртвых
Сука опомнись сырьё ты


Рецензии