Ты не плачь

               
               
                Ты не плачь, моя  подружка:
                Мы с тобой бессильны,
                Прошлое вернуть нельзя,
                Разве ж - в кинофильмах...
                Настоящим надо жить!
                Веселись и радуйся!
                Некогда нам слезы лить!
                Лучше улыбайся!


Рецензии