Друг

Много знакомых вокруг,
Когда им нужна помощь - я тут,
Но когда в помощи я нуждаюсь, со мной лишь мой друг,
И лишь он подскажет жизни маршрут..

Мы годами можем не встречаться,
Можем вовсе не общаться,
Но лучше всех поймет меня лишь он,
Тот кто показал мне путь на небосклон..

Хочу сказать ему спасибо,
За то что мне помог он встать,
За то что заставил по жизни он меня пахать,
Ведь благодаря ему я теперь живу красиво..

Прошу теперь тебя лишь об одном,
О том что вместе начинали путь,
И за этот путь ты стал мне другом,
Прошу тебя об этом не забудь..

Ведь ты мой самый близкий друг..


Рецензии