Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя в бездушной пустоте,
Где именуют одиночеством свободу.
Даруя чувства беспроглядной темноте
Под хмурым небом, льющим ледяную воду.

Спасаться музыкой холодного дождя
И той, что выдают ревущие колонки,
Латая дыры в сердце и рваные края
Души, что разлетелась на осколки.

Я буду ждать тебя, заблудшая в себе,
Где разум - главный супостат надежды.
Сражение проиграно. И как в любой войне -
Потери в одночасье просто неизбежны.

Отыгрывать несвойственные роли,
В диагнозе душевного излома,
Скрывая крики неотступной боли
В раскатах необузданного грома.

Я буду ждать тебя в незыблемом тумане,
Где сокрушают волю недостигнутые цели.
Лишенная рассудка, балансируя на грани,
В тщетных поисках мифичный панацеи.

Скрывать за пудрой темные круги
Под безразлично серыми глазами.
Пускай мы друг от друга далеки,
Но всё же под одними небесами.

Я буду ждать тебя в звенящей тишине,
Где планы на спасенье априори терпят крах.
Ухмылку равнодушия топя в сухом вине,
Смакуя терпкий привкус яда на искусанных губах.

Цепляться за случайно брошенные фразы,
Рискуя утонуть в психоделическом колодце,
Пытаясь разделить на порции и фазы
Строптивый ураган нахлынувших эмоций.

Я буду ждать тебя во что бы то не стало:
На ярком пьедестале иль на самом дне.
Я буду ждать тебя куда бы не бросало
Будь то на небе, будь то на земле...


Рецензии