Вероломство

Вероломство вползает в горло холодной змеей.
Прах кровавый втирает в лицо и глаза. 
Набивает грудь грязью соленой и мокрой золой.
Ни лишиться рассудка, ни встать уже  больше нельзя. 

Вероломство ломает кости, бьет камнем в лицо.
На губах растекается мерзостным вкусом металла.
Вырывает когтями живое из старых рубцов. 
Растирает в ничто душу ту, что так долго топтало.

Вероломство ...

06.06.2015


Рецензии