Без пяти минут

Без пяти минут -
И в бездну

Пришел конец
Всему тому,
Что я творю,
Пишу

Пишу картины кровью
Смотря
На пламенеющий закат
Багрового тумана

Я ночью положу
Тебе под изголовье
Свой острый нож
Достав его из рваного кармана

Мне бы твоё
Вечное небытиё
Собрать бы во единый паззл

Давай изобразим
Картину не кровью,
а маслом
На холсте старом
Но цветом так-же
багрово-красным

Закончим мы
в эпоху звездного сиянья
Весной какого-то там года
Когда над нами
будет реять знамя
Что распростерла нам
природа

Тогда Апофис будет неизбежен
а я уже давно в тебе -
Мой горизонт со дня Арнеля
безмятежен...


Рецензии