***

Все страдают о любви,
А я о ней не плачу,
Я просто лишь пишу стихи,
Ну а как иначе?

Я в них стараюсь передать,
Все то, что в сердце наболело,
Не плачу больше о любви,
Пишу стихи о ней я смело.

Пишу о том, как я любила,
Пишу о том, как мне хотелось,
Пишу о том, что я забыла,
Пишу про то, что не успелось.

Не мучайтесь из-за любви,
Придет она когда не ждете,
Не плачьте больше вы о ней,
Ведь вы всего лишь раз живете!


Рецензии