пользообнаружение

Облака плывут так низко
Я болтаюсь, как сосиска
Ветер свищет удалой
Над моею головой
И до мозга до костей
Продувает телогрей
Только мне уж всё равно
Посинел мой труп давно
Среди леса я вишу
Пару дней как не дышу
Солнце стало припекать
Я распух и стал вонять
Через дырки все подряд
Заструился трупный яд
Органы едят мои
Звери, птицы, муравьи
Поедают и клюют,
Напевают и жуют
Я так рад, что стал полезен
Оказался интересен
Стал я падалью не зря
Лакомство я для зверья
Если жизнь твоя ***ня
Ты бери пример с меня
Смысл в жизни не нашёл
Добровольно я ушёл
И лишь вздёрнувши себя
Обнаружил смысл я…


Рецензии