Амели

Крошечная Амели давно уже сходит с ума. Обычный бумажный лист, ей кажется центром зла. У Ами немного кризис, немного так, лет уж пять, ведь как бы она не пыталась, не может продолжить писать. А Ами всего лишь осталось последняя только глава, но как бы она не старалась — взрывается голова. Герои теряют цели, сюжеты связались в узел и Ами на самом деле, все это ужасно грузит. «Да к черту все это! К черту!» - срывается часто Ами. Она — человек за бортом. Она не умеет плавать. Ей воздуха не хватает и слезы текут ручьями, но Ами не понимает, ведь раньше писались сами все буквы, слова, абзацы и что же теперь случилось? Все это куда-то делось, закончилось, остановилось. И как ей теперь спасаться? Листок за листком комкает, бросает на пол и в стены и мысль в голове мелькает: «Пора уже резать вены», но тут подорвалась Ами, схватилась за ручку, стала писать днями и ночами и все-таки дописала.


Рецензии