Инт

космос в часе езды
от дома
когда твоя машина
способна ехать вверх
а мы уже там были
летали
слушали звуки
других галактик
и нереальных радиопомех
прямиком
через кротовую нору
гаргантюа
и черную дыру
через туманности Андромеда
от галактики
до галактики
от астрофизики
до астронавтики
а за бортом
опять сегодня -20
нет, не по Цельсию
по Фаренгейту
а мы летим
с тобой по ветру
разгоняя звездолёт
до самого предела
через параллель
Вояджера
где в тишине пластинка
песни пела
ты держи меня за руку
не отпускай
до конца
где вселенной край
не отпускай
не отпускай
....


Рецензии