ваниль пичаль февраль

ты мою постирала рубашку,
я тебе не принёс цветы.
у порога меня целовала,
и стонала сквозь слёзы "прости.."

тонких плеч едва скрытые контуры
под футболкой манили меня,
но те влажные мятые простыни
мне шептали, что всё западня.

что вцепился в крючок мёртвой хваткой.
сам готов броситься под топор -
и в руках у неё заиграет
похоронной знакомый минор


Рецензии