О чувствах

Темнеет. Вечер наступает
И входит ночь в свои права
Кто чувствовал, тот понимает
Как тяжелеет голова,
Как поднимается давление,
И, ускоряя сердца стук,
Мысли уносятся в забвение
Даруя радость и испуг.
Вот так, под действием чувств лучших
По телу разгоняя кровь
Воспоминания дней минувших
Рвут и терзают душу вновь
Там боль и страх, любовь и радость
Все разом сложно перечесть
Всего минуту длиться слабость
А после долго длиться месть
Эмоциям нужна свободу
Нельзя навек их удержать
Дадим им власти до восхода
А утром все начнем опять.


Рецензии