Какое счастье

Какое  счастье   я  тебя  нашла!
Моя  душа, как  прежде  встрепенулась.
Теперь  я  знаю,  за  тобою  бы  пошла
Если  б  все  опять  назад  вернулось.
 
Всем  сердцем  понимаю,  не  вернуть
Ушедших  лет  в  просторы   мироздания.
Я  продолжаю  свой  нелегкий  путь
А  боль  души   дано  мне  в  наказание.

Мне  от  тебя  не  надо   ничего
Я  сорок  лет  живу  твоей  любовью.
Поверь,  хочу  лишь  только  одного
Покончить навсегда с душевной болью.

Счастлива  лишь  тем, что  жив  здоров
Пусть  наша   встреча  мало  вероятна.
Я  шлю  тебе  сто  тысяч  нежных  слов
Жаль что  нельзя,  вернуть  тебя обратно.


Рецензии