Валера!

Вот - рука моя! Вот - моя Вера...
А вокруг - наша добрая Русь.
Она нас повенчала,Ва-ле-ра!
Она нас возродила,клянусь!


Я строкою и нежной и жгучей,
напишу о тебе и о ней...
Как дрожит её слабенький лучик,
среди ярко горящих огней.


В путь-дорогу тебя снаряжаю,
неизменно,во веки веков...
Твою душу,как свет отражаю,
в перекрестье калёных штыков.


Рецензии
И снова притягивающее звучание этого имени, хоть у меня и нет ни одного знакомого с этим именем. Мастерски обыграли имя.

Анна Линина   10.06.2015 00:53     Заявить о нарушении