Только то, что помнит сердце-истина

На всех языках мира выучила "скучаю".
Ветер по костям,как по веткам.
Я тебя ,не успевая листать,читаю.
Не думаю,что ответить проворным соседкам.

Выкипела,как молоко из турки,
Выжали,как тряпку,-не то сравнение.
Люди,как дважды выкуренные окурки,
На их фоне нет вдохновения.

Иду в невидимые объятия одиночества,
Где в компании теней от небесного освещения ,
Я ,забывая свое имя и отчество,
Помню все мелочные черты твоего лица. 


Рецензии