Будет ночь

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

БУДЕТ НОЧЬ

Всё банально и в общем-то просто,
Нет причин на судьбу обижаться, -
Ты приходишь без стука, без спроса,
И уходишь, забыв попрощаться.

А потом вдруг звонишь среди ночи,
Обалдев, я пытаюсь проснуться,
Как же ты беззаботно хохочешь -
Так счастливые только смеются!

То, что пропуск бессрочный просрочен,
Для тебя нет большого секрета,
Только разве тебя опорочит
Бесполезность наивная эта?!

Намекаю сквозь сон, между смехом:
Мол, отстань подобру-поздорову,
Но "угрозы" тебе не помеха -
Ты не веришь, похоже, ни слову.

Я сама себе верю не очень,
Впрочем, время однажды покажет,
Всё ненужное сдует с обочин,
Уцелевшее - намертво свяжет.

А сегодня я брошусь в объятья,
Будет ночь, лишь потом будет утро,
Я успею, очнувшись от счастья,
Зареветь, как последняя дура.

Жизнь разводит мосты и дороги,
И о чуде - не может быть речи.
Поцелуев горячих ожоги
Остывают до будущей встречи.


Рецензии
Спасибо,- хорошо!

Вадим Константинов 2   20.06.2015 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.